como hacer para que las arepas no queden duras

Si quieres hacer que tus arepas de maíz queden aún más crujientes, transcurrido el tiempo en la sartén o plancha, puedes meterlas en el horno a 180 ºC durante 10 minutos. Poner en un budare previamente calentado y cocerlas a fuego medio hasta que doren por ambos lados. Servirlas aún calientes con el acompañante de su preferencia, pero como sugerencia: un buen queso trenza/ telita ó … Esta técnica es ideal cuando tienes que preparar muchas arepas y dispones de pocas sartenes o planchas para hacerlas. Servirlas aún calientes con el acompañante de su preferencia, pero como sugerencia: un buen queso trenza/ telita ó …

5. Me gusta enfriar la pasta liquida para que me queden aún más perfectas, mínimo un par de horas en el refri. Hacer bolitas y aplanar con las manos para formar las arepas. ¡Ahora solo te queda rellenarlas! siempre pasalas por agua para recalentarlas y te quedan como si acabaras de hacerlas. ¡Ahora solo te queda rellenarlas. Esta técnica es ideal cuando tienes que preparar muchas arepas y dispones de pocas sartenes o planchas para hacerlas. Saludos 2 de diciembre de 2008, 13:16 Siempre me han gustado las arepas de arina de trigo, me encantan con agua dulce y con miel de abeja, desde carajillo se hacer arepas. Hacer bolitas y aplanar con las manos para formar las arepas. Poner en un budare previamente calentado y cocerlas a fuego medio hasta que doren por ambos lados. Si quieres hacer que tus arepas de maíz queden aún más crujientes, transcurrido el tiempo en la sartén o plancha, puedes meterlas en el horno a 180 ºC durante 10 minutos. 4. 6. Yo siempre mantengo arepas hechas en la nevera y es lo que hago, para no tener que estar haciendo arepas todos lo dias. Tambien puedes hacer lo mismo con las arepas que te queden para el otro dia.