gastronomía de cantabria

Si te acercas por aquí y no sabes qué comer en Cantabria a continuación te llevamos de ruta gastronómica y te contamos cuáles son los platos típicos de Cantabria. Herramientas: Árbol de categorías • Gráfico • Intersección • Todas las páginas • Página aleatoria • Búsqueda interna • Tráfico. Gastronomía en Cantabria; Cantabria: Un excepcional enclave en medio de la naturaleza más bella Distintas especialidades para un recetario excelente En Cantabria, la materia prima es lo fundamental para la elaboración de los distintos platos y recetas. 465 0. Una de las señas de identidad de Cantabria es su gastronomía. Valoración . 5 1 (1) Cantabria, por su situación geográfica en la zona central de la cornisa cantábrica, ocupa un espacio influenciado por un entorno natural perfecto para albergar materias primas gastronómicas de primera calidad. 5 sept. 2019 - Cantabria, por su privilegiada situación geográfica en la zona central de la cornisa cantábrica, ocupa un espacio influenciado por un entorno natural verdaderamente excepcional, donde parajes y ecosistemas se alterna para albergar la más selecta relación de materias primas gastronómicas. Gastronomía de Cantabria. Aunque es una región pequeña, la gastronomía de Cantabria destaca por la variedad, calidad y riqueza de sus platos.

Subcategorías. Todas las fotos de este portal son de sus autores.

La gastronomía de Cantabria, gracias a la situación geográfica de esta comunidad autónoma, cuenta con una selecta relación de ingredientes: los pescados y mariscos del mar Cantábrico, el salmón y la trucha terciada de las cuencas altas de sus ríos, hortalizas y legumbres de su huerta, y su ganadería vacuna. La Gastronomia es uno de las formas de expresion cultural mas emblematica dentro de … La serie Gastronomía: Denominación de Origen Protegidas tiene como objetivo fundamental dar a conocer aquellos productos españoles que poseen este distintivo. Desde Gastronomía Cantábrica consideramos, que una excelente materia prima es esencial para poder cocinar platos de la más alta calidad. En este post vamos a contarte cuáles son los 10 platos típicos que comer en Cantabria sí o sí … Fuera del tiempo, entre los valles y prados del Pas Posted on septiembre 11, 2017 at agosto 10, 2019 by Jose Castellanos. Esta categoría incluye las siguientes 4 subcategorías: C Rica en variedad, propiedades nutritivas y sabor, los platos regionales tienen un marcado carácter de la tierra y, por supuesto, del mar. El Aula de Gastronomía de la Universidad de Cantabria, en la actualidad integrada en el Aula de Patrimonio Cultural, nació con la colaboración de la Consejería de Ganadería, Pesca y Desarrollo Rural del Gobierno de Cantabria y con el objetivo de dar respuesta al interés y a la demanda social en el ámbito de la gastronomía, en sus facetas teóricas, metodológicas y de praxis. Gastronomía de Cantabria.Platos típicos,postres, bebidas, quesos.Cocido Montañés,Cocido Lebaniego,Sobaos,Orujo de Potes Iniciamos nuestro viaje desde Madrid a Cantabria, con una parada previa para comer en Burgos , … Gastronomía de Cantabria - España Cocina para paladares exigentes Cantabria, por su privilegiada situación geográfica en la zona central de la cornisa cantábrica, ocupa un espacio influenciado por un entorno natural verdaderamente excepcional, donde parajes y ecosistemas se alterna para albergar la más selecta relación de materias primas gastronómicas. Web alojada en Sarpanet Soluciones Web Entradas (RSS) and Comentarios (RSS).