la papa es fruta o verdura

Es decir, se usa para hacer platos dulces y salados.Aunque en la cocina, la calabaza es … Rating.

La calabaza es de origen a mexicano, y siempre ha existido la disyuntiva acerca de si la calabaza es una fruta o una verdura; ya que se utiliza en el área gastronómica de ambas formas.

22 Answers.
En la conservación se emplean diferentes medios: en vinagre, aceite o sal.

Favorite Answer.

2) La Jicama recibió su nombre del Náhuatl xicama o xicamati, un nombre el cual fue dado por los Aztecas a varias raíces comibles. 1 decade ago. Se dice que, en la edad media, un tomate fue llevado a juicio para determinar si era fruta o verdura. Respuesta Guardar. 3) Es cultivada en Latinoamérica, típicamente en Méjico o Centro Amé-rica. ... Respuesta preferida.
Answer Save. La actividad de envasado ha sido en la Antigüedad una tarea casera, se ha conservado desde la propia verdura: pimiento del piquillo, hasta platos como la menestra de verduras. (no me digan que es todo lo anterior)?

Lv 6. aunque no paresca fue pregunta de examen. La palta es tan deliciosa que es uno de los principales ingredientes de muchos platos tradicionales en chile. La papa es una fruta una verdura o una legumbre? Solanum tuberosum, de nombre común papa [1] o patata, [2] es una especie herbácea perteneciente al género Solanum de la familia de las solanáceas, originaria de la región que comprende el altiplano sur del Perú [3] y el noroccidente de Bolivia. 18 respuestas. contesten con la verdad. 1) La Jicama es un vegetal que pertenece a la misma familia que la papa.

La papa o patata (nombre científico Solanum tuberosum) es una especie perteneciente a la familia de las Solanáceas, originaria de América del Sur y cultivada en todo el mundo por sus tubérculos comestibles. Hay ciertos detalles que debemos conocer para entender si la palta es fruta o verdura. Las verduras en la cultura Tabú alimenticio Ni fruta ni verdura, es un tubérculo a secas. la papa o patata es una raíz, verdura, fruta, legumbre o tuberculo. Sol74.

[4] Fue domesticada en el altiplano andino y en las cercanías del lago Titicaca por los habitantes de esta región desde hace unos 8000 años.