enfermedades transmitidas por alimentos ppt

Enfermedades transmitidas por alimentos ŒETAŒ 1. Observa algunos ejemplos en la siguiente tabla: 31 UNIDAD 2.ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA 1 Segœn la OMS, las enfer-

Enfermedades Transmitidas por los Alimentos (Powerpoint) (página 2) Enviado por Pablo Turmero. Generalidades 1.1 Descripción del evento Las enfermedades de origen alimentario, incluidas las intoxicaciones e infeccio-nes, son patologías producidas por la ingestión accidental, incidental o intencio-nal de alimentos o agua, contaminados en cantidades suficientes con agentes Giardiasis / 73 26. Learn new and interesting things. Los síntomas comunes de enfermedades transmitidas por los alimentos son náuseas, vómitos, cólicos estomacales y diarrea.

Teniasis / 68 23. Generalidades 1.1 Descripción del evento Las enfermedades de origen alimentario, incluidas las intoxicaciones e infeccio-nes, son patologías producidas por la ingestión accidental, incidental o intencio-nal de alimentos o agua, contaminados en cantidades suficientes con agentes Recomendaciones para prevenir las enfermedades transmitidas por alimentos en su hogar Mantenga la higiene - Lávese las manos antes de preparar alimentos y varias veces durante su preparación. Learn new and interesting things. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS .

Sin embargo, los síntomas pueden ser diferentes entre los distintos tipos de enfermedades transmitidas por los alimentos. Son provocadas por el consumo de agua o alimentos contaminados con microorganismos o parásitos, o bien por las sustancias tóxicas que aquellos producen.

Los 14 patógenos principales transmitidos por los alimentos. Toxoplasmosis / 75 Enfermedades no infecciosas transmitidas por alimentos / 76 27. Los alimentos desde su fuente de producción hasta su consumo tienen que recorrer diversas etapas de un largo camino en el que están expuestos a contaminación y/o alteración 2. Enfermedades transmitidas por alimentos. Síndrome originado por la ingestión de alimentos y/o agua que contengan agentes etiológicos en cantidades tales que afecten la salud …

Las enfermedades transmitidas por vectores representan más del 17% de todas las enfermedades infecciosas, y provocan cada año más de 700 000 defunciones.

¿¿ QUÉ ES UNA ETA ?? Cryptosporidiosis / 71 25. Fasciolasis / 67 22. Enfermedades transmitidas por alimentos ŒETAŒ 1.

Many are downloadable. enfermedades , por lo que la actitud de los consumidores resulta muy importante para prevenirlas. Enfermedades parasitarias transmitidas por alimentos / 65 20. ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) 2. Many are downloadable. Hágalo tam-bién luego de cada vez que vaya al baño.