A diferencia de las frutas, los vegetales no tienen semillas.
Es considerada como un alimento energético por su contenido en carbohidratos, mayormente en forma de almidón. Solanum tuberosu L. es su nombre científico, p ertenece al GRUPO C de las hortalizas junto con la batata, la mandioca y el choclo. La papa es una planta alimenticia que procede de las culturas Pre - Incas e Incas. La papa, también conocida como patata, es un tubérculo, no una verdura. La papa o patata (nombre científico Solanum tuberosum) es una especie perteneciente a la familia de las Solanáceas, originaria de América del Sur y cultivada en todo el mundo por sus tubérculos comestibles.
Esto es porque su sabor es tan único que puede ser el centro de un platillo o el acompañante de otro.
Puede venir como una sorpresa para la gente que de todas las verduras solanáceas que están disponibles, es sólo la papa y todos aquellos que están relacionados con ella son los más consumidos por los seres humanos.
Esta verdura tiene una gran variedad de formas para ser comida. ... Respuesta preferida. 18 respuestas. Hace unos dias, escuche un programa radial donde una persona, entendida en nutricion, repitio unas tres veces que la papa es un cereal, no creo que por fal En el territorio peruano se encuentra la mayor cantidad de especies de papa conocidas en el mundo. La papa es un vegetal de raíz o tubérculo como el nabo, la yuca, el rábano y tantos otros.Todas las hortalizas son vegetales, porque todo alimento que se cultive que no sea fruta o cereal es hortaliza. Esto es en realidad un vegetal nightshade.
Es en resumen un alimento casi completo y proporciona casi el 25 por ciento de vitamina C en Europa. Los nombres de las verduras en español varian de un país a otro.
La papa o patata (nombre científico Solanum tuberosum) es una especie perteneciente a la familia de las Solanáceas, originaria de América del Sur y cultivada en todo el mundo por sus tubérculos comestibles. La papa es un tubérculo comestible perteneciente a la familia de las solanáceas, originaria de América del Sur y cultivada en todo el mundo por sus tubérculos comestibles. La papa es además muy versátil y está presente en muchísimas cocinas alrededor del mundo. Respuesta Guardar. Su nombre científico es Solanum tuberosum L., y se clasifica por el color de su piel. Ni fruta ni verdura, es un tubérculo a secas. Una verdura es la parte comestible de una planta, se utiliza en la cocina o se puede comer cruda. Las verduras a menudo se consumen como ensaladas o cocidas como parte de una guarnición o plato principal.
Es cierto que, como ellas, […] los testigos de Jehová niegan la supremacía del papa y aceptan la Biblia como máxima autoridad, pero […] también es cierto que rechazan las doctrinas y costumbres antibíblicas de las iglesias reformadas (1/11, página 19).
La papa es una planta alimenticia que procede de las culturas Pre - Incas e Incas. Actualmente en el Perú, es el principal cultivo del país en superficie sembrada y representa el 25% del PBI agropecuario. Se consume hervida, al horno, asada, salteada, frita o cocida al vapor, en ensaladas, guarniciones, salsas, purés, sopas, pasteles, etcétera.
contesten con la verdad. La papa es un alimento versátil y tiene un gran contenido de carbohidratos, es popular en todo el mundo y se prepara y sirve en una gran variedad de formas. Hortaliza, verdura o vegetal? Es fuente de: Actualmente en el Perú, es el principal cultivo del país en superficie sembrada y representa el 25% del PBI agropecuario. En el territorio peruano se encuentra la mayor cantidad de especies de papa conocidas en el mundo. La papa es una fruta una verdura o una legumbre? Ni fruta ni verdura, es un tubérculo a secas.